Страдания в инете
Я на свете о всем забывал,
Я топил свое прошлое в Лете,
От хотения выл и рыдал.
Я в своем одиноком страдании,
На свиданье тебя вызывал,
Я бежал как дурак на свидание,
И "Виагру" горстями глотал.
Только ты равнодушная дева,
Бортанула и скрылась в сети....
Я пожалуй отправлюсь "налево".
Или лучше "направо" пойти?
Свидетельство о публикации №111061402908
Наталья Якубович 01.12.2011 16:50 Заявить о нарушении