Дождливый июнь

Ядрёным летом – утро вешнее.
Когда восход покрыт туманами –
июнь швыряется черешнями,
а маргаритки – оловянные.
Уже, - уже от трелей огненных
попритомилось сердце певчее,
и соловьи, притихнув, о'бнялись
и перешли на просторечие.
Когда душа в росе аукает, -
где красок таинства не тронуты,
где кажутся весёлой мукою
все маргаритовые омуты, -
когда никак не разиюнится,
не потеплеет, не разле'тится, -
пора как раз взгрустнуть по юности, -
той, что черешенкою светится.


Рецензии
Красивый стих, такой душевный)

Касьянова Алина Девгре   15.07.2011 15:30     Заявить о нарушении
Это - стёб или стеб - не знаю. Так легло.

Владимир Сухин   15.07.2011 16:40   Заявить о нарушении