Ирония детства

Мне  когда-то  сказки  снились,
Я  наивно  верил  снам,
Будто  ведьмы  дома  жили,
Притаившись  по  углам.

Не  могло  быть  по-другому:
Только  мама  за  порог,
Я  скорей  бежал  из  дома-
Там  Кащей  в  шкафу  залёг.

Даже  после-  из  окошка
Сам  Дракон  пугал  меня,
И  смеялась  ведьма  с  брошкой,
Толстым  языком  дразня.

Я,  боясь  ночной  картины,
Возле  папы  долго  спал,
Потому  что  Змей  Горыныч
Рядом  часто  пролетал,

Или  вдруг  в  окно  стучалась
Ступа  с  Бабою  Ягой.
Снова  сказка  начиналась,
Унося  меня  с  собой.


Рецензии
Вы из Детства убежали,
Взрослую играя роль,
Но... оно Вас всё ж поймало -
Вот он я -))))))))))))))))))

Ваш Толстый Тролль   14.06.2011 11:11     Заявить о нарушении