Под дно
Спеши понять, а если не поймешь - скажи
Тужи над тем, что потерял давно
Лежи, не провались под дно
Пойми все то, что не понять
Возьми все то, что мне не взять
Опять как в полночь, как в кино
Держись, не провались под дно
Постой, не говори ни с кем
Не строй принцессу Монпасье
Смотри, вот здесь, это оно
Только гляди не падай в дно
Держись, не падай, не спеши
Куда же ты? постой, туши
А, ты сам хотел на дно?
Все решено..
Свидетельство о публикации №111061400286