Дом
шторкою светя,
Появилось утро – лестно:
только для меня.
Ночь, заметно вдохновенней
перепляс в мозгах,
До утра со мной не лень ей
быть в оберегах.
День уж дальше - не подмога:
сухо надо лбом,
От ночного злого бога
мой построен дом.
Свидетельство о публикации №111061402850