Домик у края села

    Стоит домик у края села,
    Словно снегом куст припорошило,
    То сирень у дома росла и цвела,
    И сирень та была белым-бела...
 То картина висит на стене,
 Но писал её не Серов,
 То девчёнка ещё не в цене
 Написала её без слов.
     Я дивилась на то сквозь слёзы
     О доме родном вспоминая,
     Ведь у дома того и сирень и розы...
     То сторонка была родная...


Рецензии