Роса сменяется росою

Роса сменяется росою
И ночь рождает новый день.
А происшедшее с тобою,
Наверное, удачи тень.

Не каждому дано добиться,
Чего уже добилась ты.
Не забывая наши лица,
Ты исполняй свои мечты

13 декабря 2001 г.


Рецензии