салат

Салат ''любовь''сегодня с вами приготовим,
рецепт простой,его запомните и вы,
но знайте что,вкус не бывает одинаков,
и в каждом блюде свои особые черты.
Возьмем основу-человеческое сердце,
его наполним вдохновеньем и мечтой,
добавим легкость,романтичность и душевность,
приправим это все приятной суетой.
Немного тайны,страсти чтоб была до края,
эмоций ложку,ну а лучше бы и две,
посыпьте сверху все бессонными ночами,
не забудьте о глазах,в них нужен блеск.
Но все о чем мы с вами сверху написали,
теряет смысл и теряет свою жизнь,
второе сердце-оно главное в салате,
и важно чтобы они пламенно слились.


Рецензии
Французская кухня или собственный рецепт?)

Хеллена Эльо   23.06.2011 23:34     Заявить о нарушении
собственный рецепт французской кухни))))

Павел Кабанов   02.07.2011 12:52   Заявить о нарушении