Время
Мысли гулко звучат в уме.
Засыпаю в удушливом бреде,
Так тому и быть,быть беде.
Время сочится сквозь брешь часов,
Время щемится из оков...
По пружинным венам,по краю звёзд
Время пускается наутёк.
Весь мир словно зал изваяний,
В нём все как один скорбят..
И тот кто занял место на троне,
Зубоскалит на всех будто впрок.
Свидетельство о публикации №111061400283