Промашка Про Машку?

Матёрый волк попал впросак
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я мог бы вспомнить запах локон.

Алексей Антонов


Пред мною несколько дорОга
Лежат, одна другой крутей.
Но я пойду на запах локон,
К одной-единственной моей.

И на меня она не будет
Бросать свои косые взгляд,
Поскольку нынче я, как люди,
Сполна ей отдал всю зарплат.

Включил торшер, задёрнул шторы,
Лежу в интимном полумрак…
И чую: вновь, как волк матёрый
Из сказки той, --
Попал впросак.


Рецензии
Зер гут! :)))) лежал под стул и ржал от стих, просак матерого настиг

Шлёма Гомельский   14.06.2011 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Олег Скрынник   03.10.2011 02:53   Заявить о нарушении