Признание

Знаешь, это бесполезно
Говорить о пустяках.
Восклицать полупомпезно
То ли "ох", а то ли "ах".

И считать за совершенство
Свои ложные стихи.
Но какое же блаженство
Сознавать свои грехи!

И признанье откровенно я
На бумагу вновь ложу.
В этой жизни я ,наверно,
Ничего не заслужу.

28 сентября 2000


Рецензии