Чувствуешь?
А я потом высплюсь, когда пусто будет в голове
Пиши, диктуй, запоминай
Не потеряй, храни
Не отпускай и не стирай
А совершай и воплощай, живи!
;Чувствуешь?
Не обманывай себя, ты что-то чувствуешь
Обиду, радость, счастье
Просто будь собой
Это безценно как весны начало
Это прыжок с причала в море твоих
Импульсов
Они как звезды с небосвода оченьБыстрые
Но ты лови момент, не упускай тот миг
Улыбку старика или ребенка крик
Живи
Свидетельство о публикации №111061400279