Вечность
Под колесами наших машин на проспекте.
Ты ведь знаешь — сегодня не хочется очень
Умирать вот в таком неприглядном аспекте.
Мы ослеплены красным огнем перекрестков,
Стук в ушах упорядочен стоном моторов.
С упоением спорящих вечных подростков
Строим вектор движения наших просторов.
Красота и безумие нашего спора,
Легкокрылая, пьяная эта беспечность.
Этой ночью педали идут до упора —
Ведь сегодня в машинах рождается вечность.
Свидетельство о публикации №111061402771