Мои стихи моё богатство

… словом скудным
Богат твой стих, эмоции босы.

Алексей Антонов,
Покой


Мои эмоции босые
Мне дать поспать спокойно не хотят.
Под взгляды критиков косые
Они назло стихи писать велят.

Рифм нищета, сравнений бедность…
Морока моему карандашу!
Но, несмотря на это,
Вредность
Твердит: «Пиши!» --
И я пишу, пишу…

Очередным твореньем нудным
Опять мои ручонки согрешат.
Но уж чем-чем, -- а словом скудным
Стих будет изумительно богат !


Рецензии