Собрату по перу
Не выйдет битой строчки временами, -
Нас конь несёт в желанный сердцу Рай,
Незримый Конь с могучими крылами ...
Скачи во весь опор, вся жизнь в седле,
Нам хлад и зной ни ветрено, ни жарко:
Нездешний Свет взыграет на челе, -
Пегас у Русских - свой, - не иномарка!
Наш Конь воздушен,
с ним легко пройти
Чрез трубы Медные, Огонь и Воду, -
Сквозь всё, что повстречаем на пути,
А кто не слеп, отметь:
Пегас - как воздух!
Над-мирный Свет взыграет на челе, -
Иных э ф и р о в сладостным
флюидом:
Скачи во весь опор, - Держись в седле
на Поприще простом, и Именитом ...
Свидетельство о публикации №111061402707