Переболею
Ты для меня всегда был интересен,
Хоть зря мой пыл опять потрачен..
я посвятила тебе миллионы песен,
и спела, полагаясь на удачу.
Вот говорят, что не назвать любовью
ту безответность, что бывает в людях,
любовь всегда ответна - утверждают,
Когда в ней оба любят. ЛЮБЯТ!
Вот говорят, раз любит - не отпустит -
раз хочет вместе быть - он рядом будет,
добьётся своего и не осудит,
но раз судьба сыграла злую шутку,
один - не хочет, а другой -не может,
тошнить всех будет и не на минутку,
тревожить, и тревожить, и тревожить...
быть может, что-то нам поможет.
Свидетельство о публикации №111061400270