Белый Город
Чаек усталых качает
И у причалов лёгкий прибой
Стенки швартовых ласкает
Белые яхты в кильватерный строй
Свой хоровод собирают
Парус наполнит воздух морской
И в дали они уплывают
Словно надежды мальчишеских дней
За горизонтом теряясь
Вы уходили за сто морей
К краю земли прикасаясь
Били шторма, ветер ломал
Рвались шпангоуты, ванты
На Севастополь твёрдо штурвал
Стоял, исключив варианты
Белою яхтой город стоит
Ветрами судьбы не сгибаем
Сколько раз кровью в войнах омыт
Но вновь из руин возрождаем
Ты покорился славе своей
Ничто над тобою не властно
Город бульваров, цветущих аллей
Ты город-герой не напрасно
Белые яхты в кильватерный строй
Свой хоровод собирают
Парус наполнит воздух морской
И в дали они уплывают
Штормы их били, ветер ломал
Рвались шпангоуты, ванты
На Севастополь твёрдо штурвал
Стоял, исключив варианты
Свидетельство о публикации №111061402661