позови

Искры и звон огня подари!
Позови меня праздновать ночь до зари!
Дай тебя рассмотреть наконец-то вблизи!)
Позови меня, друг.) В обрамлении света костра,
В обрамлении пения самых ранних птиц
Мы друг перед другом предстанем
Без придуманных нами лиц.)


Рецензии
Навевает цыганский мотив...Красиво, Анна!

Анна Овдий   07.09.2011 01:35     Заявить о нарушении