Выстрели в меня своей улыбкой...

Выстрели в меня своей улыбкой,
Я уже изранит и подбит,
Я тобою выживал украткой,
А сейчас почти тобой убит.

Без тебя я исчезаю светом,
Гаснет, что от ветра на окне,
Без тебя я становлюсь приветом,
Тем, что стерли не на потолке.

Я как камень брошенный по кронке
Водоема лаская эту гладь,
Без тебя я в мире голос тонкий,
Признанный лишь только затихать.

Я как тень, что ночью не заметен,
Я как день в пылающем огне,
Я как мысль умным не преметен,
Я как пепел, догарающий в костре.

Выстрели в меня своей улыбкой,
Я растаю словно крем-брюле,
Я тобою выживал украткой,
В этом мире на краю земли.

(12-14 июня 2011 год)


Рецензии