Рогань

Это так не досказано, не напето и не написано,
Из судьбы зачерпнуть полной пригоршней выпало мне…
И стреножен буян. Заколдованным запахом истины,
В сон нырнув – не уснуть. В этом собственноручном огне.

Окаянна судьба. Все водила меня по околицам,
Норовя медный лоб приловчить да о грабельный шест.
Затихает набат. И теперь, больше мне не неволится.
Видно произошло, что-то в близости памятных мест.


Рецензии