без слез

наш мир так быстро расстаял -
я ощущаю чувство потери.
я теряю свой рассудок и память,
но надо оставить слезы за дверью.

а мне б слышать твой шепот шагов
ощущать, прикасаясь осторожно,
ловить аромат твоих духов
жаль, что это сейчас невозможно.

мне время выдало ошибку,
когда в сметенье я тебя искала
я ломала карниз расстоянья,
лишь бы увидеть твои очертанья.

я бежала в открытые двери,
шарниры резали меня напополам,
я кричала, я к тебе хотела,
ты мой, и никому тебя не отдам.


Рецензии