карантин внутренней свободы
лишено инициативы
само по себе оно ничего не делает
без человеческого участия
оно неподвижно
недействительно
находя же в людях родственные себе зерна
зацепляется за них
и побуждает к соответствующим действиям,
действиям отвечающим тому зерну которое в человеке
если же в человеке нет такого зерна
он совершенно свободен и независим от каких бы то ни было вредящих обстоятельств
зло
как внешний сторож
внутренней чистоты человека
карантин внутренней свободы
такая работа у дракона
дремлет и присматривает
Свидетельство о публикации №111061402471