Санчо Панса

Оруженосец Санчо Панса
не ведал, что такое честь,
не пел для девушек романсы,
любил поспать, попить, поесть.

Но предложенье Дон Кихота
попутешествовать вдвоём
он принял всё-таки охотно -
дух авантюры жив был в нём.


Рецензии