Спецназ

       Спецназ.

Идем гуськом, в затылок дышим,
Мы в масках,- нет у нас лица.
Шагов друг друга мы не слышим,
Но слышим как стучат сердца.

        Припев:
Спецназ, спецназ.
Сомнений нет в душе у нас.
Нам дан приказ, нам дан приказ,
И в бой идет, идет спецназ.

Там позади пот тренировок,
Быть может нам зачтется он,
Но враг силен, хитер и ловок,
И жизнь поставлена на кон.

     Припев:
Спецназ, спецназ.
Сомнений нет в душе у нас.
Нам дан приказ, нам дан приказ,
И в бой идет, идет спецназ.

И горше нет тех злых минут,
Когда друзей своих теряем,
Но все же мы, отдав салют,
Как клятву повторяем:

        Припев:
Спецназ, спецназ
Сомнений нет в душе у нас.
Нам дан приказ, нам дан приказ
И в бой идет, идет спецназ.


Рецензии
Очень хорошая У Вас песня! Я даже напела немного, ну а друзей, конечно очень, жаль терять. С уважением, Нина.

Нина Шоворгина   19.04.2012 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.