иди за мечтой

есть такое слово на свете- гордость
от него все пороки людей
так не я говорю
Бог велит нам
и прощать, и любить всех людей

гордость часто мешает случиться
вашим самым заветным мечтам
с гордостью надо уметь проститься
и не путать её с чем-то там

гордость это- не честь, и не уваженье
гордость это порок души
гордость- это стремленье- выше всех быть и мимо пройти
гордость- это кого-то унизить
гордость- это всегда обман
люди с гордостью остаются лишь одни или с кем-то там
но не с тем, c кем они хотели
и кого любили они
так живут они вместе с нею
просыпаются с ней, видят сны

и проститься с ней- не значит вернуться
в прошлое- его не вернуть
это значит- простить всех
не злиться
что бы крепко потом заснуть

что бы больше она не стучала
в дверь твою и не била рукой
ты скажи ей- прощай, прощай гордость!
и иди от неё за мечтой


Рецензии