Что-то, похожее на сновидение...

Звук шагов туманным утром
биться сердце заставляет.
Пальцы с силою сжимаю,
и лечу в провал, как будто
больше здесь ничто не держит...
и давным - давно свободна,
и туман уже не плотный...
Слух и зрение не режут
слов гортанных восклицанья,
и небесный шум и грохот...
И летящий чей то хохот
из пересеченных далей
на проекцию живую
опускается рисунком,
а над ним стоит, колдуя,
чей то облик в платье длинном...
Тихий звон старинный манит,
Колокольцами смеется
И колдунья их руками
ловит...но не удается
ей поймать тот светлый образ...
я стою и наблюдаю
а она то грозно глянет,
то заливисто смеется...


Рецензии
Интересные образы!

Евгений Петрович Свидченко   14.06.2011 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Наталья Глазунова-Моисеева   14.06.2011 10:36   Заявить о нарушении