Любишь???
Обиды свои затыкал,
охранял, как ручную мимозу,
и на скрипке ночами играл.
Улыбался тебе теплым взглядом,
Понимая ,что ты мне наврешь…
я пытался все время быть рядом,
ну, а ты на измену идешь.
Я дарил тебе ноты созвездий,
Ну, а ты, закрывала глаза.
Миллиардами звёздных отверстий,
в мое сердце вонзались слова.
Ты мне грубость без лести дарила,
И лгала каждый раз приходя,
ну конечно, опять изменила!
я прощял безнадежно любя.
Ты всегда возвращалась с улыбкой,
Обнимала так нежно меня…
а я подружился с бутылкой--
верней ты, подружила меня.
Всеравно я тебе буду верным,
На пороге сижу- верный пес,
покалечены полностью нервы,
и глаза помутнели от слез.
Но прийдет день, когда я опомнюсь..
Когда встану с коленей седых,
когда вспомню свою неприклонность,
и забуду в тебе всех святых.
Вот тогда, мое сердце забьется,
Вот тогда, не замерзнуть плечям.
и тогда мне уже не прийдется,
на пороге станать по ночам.
Хоть сейчас я люблю и мне больно,
Я тебе--- только вернейший пес!
ты не сможешь сказать мне довольно,
и не сможешь задать мне вопрос!!!?
Свидетельство о публикации №111061402416