перроны - как мы, поезда- наши любимые
оставив одинокие перроны
смотреть уставшими глазами в небеса,
прощая боль растаявшим вдали вагонам..
под грузом впечатлений и поклаж,
под встречи и разлуки непременно,
они и дальше верят в чудеса,
и ждут своего счастья вдохновенно.
Свидетельство о публикации №111061400241