Эхо. Наступают холода - года...

Наступают холода -
              Года.
Всё не просто у меня
             Всегда.
Ухожу, когда невмочь
              Прочь
В тишину и в пустоту -
             В ночь.
Отношения важны -
             Сложны...
Люди разные нужны  -
             Должны.
Начинаю понимать
             Мать.
В жизни главное успеть
             Спеть.


Рецензии