Любит, помнит, скорбит

"Зачем мне думать о ком то и любить небо?
Там где я ещё ни разу не был" -
Он шёл и рассуждал о жизни про себя,
И любовь к ней в сердце храня.

Она ушла и всё как-то посерело для него
Будто и не любил так сильно никого.
Заходит в контакт, меняет статус.
И снова словно в грудь швырнули кактус.

Далее слова "люблю, помню", троеточие
На аватарках лица корчим мы,
А  у него её фото на аве стоит,
Он всё сидит, любит, помнит, скорбит...


Рецензии