Казанок
У меня три кота и собака,
Червяк в огороде и жук скарабей,
И божья коровка, однако.
Славный мирок на исходе времен,
Не без проблем и страстишек
Слышен их гомон и мой угомон,
И солнце присело на крыше.
Припев:
Казанок мой, казанок,
Ты кипишь частенько.
Я люблю под твой шумок
Выпивать маленько.
Ты же знаешь, я махну
Не одну рюмашку —
Но сварить не премину
Кашку-малашку.
Голубям насыплю отборных семян,
Будут клевать они и улюлюкать,
А я под кальян буду пьян и румян,
Еще понемножечку клюкать.
Сварю и насыплю из чугунка
Себе , котам и собаке.
Не забуду жука и червяка,
И божью коровку, однако.
Свидетельство о публикации №111061402328