Цветет акация

Цветет акация, цветет акация!
Гуляет эта информация.
Ее принес с утра соседский кочет,
А если кочет выслужиться хочет?
Он нам с почтением и с умилением
Рассказывал о сильном потеплении.
А мы в плену нирван и меланхолий
Употребляли с другом алкоголий.

Хвост торчком, распелся,
Сев на мой картуз.
И под шумок объелся
Наших кукуруз.
И такой он строгий!
Хоть сам не без греха.
Ох, пташечка двуногий
Поёшь ты на фига.

Он нам рассказывал, слегка приперчивал,
Но мы внимали недоверчиво.
А вдруг он обмануть нас попытался?
А вдруг лукавой травки наклевался?
Такое этим птицам не в диковинку
Мы слышим в его голосе задоринку
И факт ещё нас сильно удивляет
О чём нам кукарека заявляет:

И зачем так строго!
Во все свои меха.
Ох, пташечка двуногий
Присевший на ха-ха.
Глянули в окошко:
Как там Новый год?
А там не понарошку
Акация цветет…!


Рецензии