Я устал возражать
Я не слышал давно.
То ли мрут словари,
То ли слишком умнО.
То ли я невпопад
Уподоблен ханже,
То ли свет от лампад
Нам не светит уже.
Удивляюсь зело,
Даже тянет запить.
Так уже тяжело
Стало людям любить.
Но, возможно, меня
Потянуло брюзжать.
Больше день ото дня
Я хочу возражать.
Говорю — поделом,
С глаз долой и забыть.
В этом мире больном
Не умеют любить.
Только я, только я
К тебе
Улетаю.
Свидетельство о публикации №111061402284
С уважением, Олег.
Максименко Олег 14.06.2011 10:08 Заявить о нарушении
Доктор Эф 14.06.2011 10:47 Заявить о нарушении