Оставить след

Оставить след и наследить -
                не есть одно и то же!
Оставить след не всякий
                в этой жизни может,
А наследить способен в ней
                почти любой из нас ...
Но узнаваемыми нам
                быть это не поможет!

Чтобы оставить в жизни след,
                в ней нужно всё-же Быть
И жить достойно, и, наверное,
                не как-то там следить,
А пролагать пути, порой
                незримые для глаз ...
И, главное, других людей
                больше себя любить!

Ну а других любить, причём
                от колыбели до погоста
(Насколько знаю я!)
                совсем-совсем непросто!

                12.06.11


Рецензии