Апрельские тезисы

Зашумел апрель ручьями,
Песнями скворца.
Молодой, тряхнув кудрями
Я подбадривал птенца.

И ты ответь, пожалуйста,
Скажи и не молчи,
И на апрель не жалуйся,
На звонкие ручьи.
Отстучат капели...
Надеюсь я о том,
Как важно нам а апреле
С тобою быть вдвоём.

Подойти к тебе робею,
Неизвестного боюсь.
Но когда-то я посмею,
И с цветами заявлюсь.


Рецензии