Нетипичное танго
Из-под носа его и года, и коня повели на убой .
Обидно, но в спешке не попрощались
С ними труба и гобой.
А если ковбой возвращать их станет?
Мало ли почему.
А если он возвращать устанет,
А если его не поймут.
А если найдутся, кто ложно осудит,
А он психанет и убудет?
И песен своих не оставит!
И кто потом петь нам будет
Его нетипичные танго.
Играй, прошу тебя, играй,
Свои нетипичные танго играй,
И пусть пролетают года,
Со мною они навсегда,
Им не скажу я -прощай.
К ним напрошусь я на чай,
Усядусь удобней, и он мне сыграет
Свои нетипичные танго.
Свидетельство о публикации №111061402268