Рецензия на В жизни много всего было Татьяны Туман
все не перечесть,
и любили, и страдали
сколько раз не счесть.
Ведь мы любим и страдаем
и живем с добром,
что сейчас необходимо,
раньше и потом.
Никого мы не обидем,
всем вниманье уделИм,
и раньше, и с годами
никого не предадим.
Наши души повзрослели,
стали они мудрей,
волосы уж поседели,
а жить то веселей.
Вы не бойтесь, дорогие,
правду говорю,
когда меньше уж осталось
идти к Алтарю.
Все от жизни нужно взять,
жить и веселиться,
ведь никто не застрахован -
все может случиться.
Пусть Господь нам посылает
свое Благоговенье,
вот бы в церковь нам ходить
каждое воскресенье!!!
Мы хотим ведь,
но не можем,
а почему - не знаем,
хорошо, что ГОспода
мы часто вспоминаем!
Всем желаю я здоровья,
благодати Божьей,
я жизнь люблю, я жить люблю
и вас, друзья, тоже!!!
http://www.stihi.ru/2011/06/14/2123
Свидетельство о публикации №111061402248
Белобородько Борис Борисович 16.06.2011 09:46 Заявить о нарушении