не надеюсь

снова чувства с головой накрывают -
ведь я же сейчас тебя - наяву - обнимаю...
закрываю глаза - и открыть боюсь.
чувствую губами твой ровный пульс.
и вдыхаю тебя, впитываю, пока можно...
запасаюсь чувством тебя, ароматом кожи...
вывожу пальцем легкое "я люблю тебя",
а в душе обливаюсь слезами горючими...
утром я же встану, уйду - ты не глянешь.
ты уедешь завтра - даже скучать не станешь...
я останусь - стихами тебя излечивать.
плакать,прятать глаза, горбить плечи...
это будет потом - а сейчас пока -
я впитываю запах кожи твоей в ДНК.
на тактильную память записываю твои плечи...
и не надеюсь, будет ли еще встреча...


Рецензии