Самба кавалера

Ты c утра напевала,
На знакомый мотив:
«Я хочу карнавала
Карнавал —позитив».
Твои длинные ноги
Не смогли устоять,
И давай на дороге,
Для меня танцевать.

Припев:

Прямо под сомбреро
Для интимной встречи,
Черный, как пантера,
К нам забрался вечер.
И его волнует
Эта атмосфера,
Он слегка ревнует
К самбе  кавалера.

Нам его не хватало
Столько зим, столько лет.
Пусть немного устал я
После лет и котлет,
Соглашусь без преамбул
На любой карнавал,
И тем более самбу
Я давно танцевал.


Рецензии