почти..

а знаешь.. БОЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ.шутить пытаюсь как всегда.почти стихи..почти одна..почти любима..за тебя..почти твоя..почти слеза..почти не выжить..ночь в глаза..темно..как в сердце..каждый раз,когда ты где-то, как сейчас..почти живешь..как страшно мне..почти..в слезах..луна в окне..почти со мной..почти как ты..почти с ума схожу..прости..почти расстались..верю ль я?почти..мне страшно..жизнь..не та..




фото почти ..из интернета


Рецензии