Весенний блюз

Я тебя не забываю, знаешь, почему?
Оказалось, невозможно.
Невозможно жить на белом свете одному,
Даже если осторожно.

Солнечный весенний лучик в зале на стене
Будоражит и тревожит.
Впрочем, твой аккорд, зависший на моей струне,
Мне не безразличен тоже.

Жду тебя, тоскую, все бросай и приходи,
«Утоли мои печали».
К нам во двор апрель забрел, и, как всегда, чудит,
И капели забренчали…


Рецензии