Вены-змеи

Люди колятся… Эка жалость.
Не минует их страшный морок.
С нашей улицы не осталось
Тех, кому сейчас было б сорок.

Не забуду их приседания,
Раскумаренных  да ученых.
Обо всем у них понимание
С точки зрения обреченных…

И худеют они, тощают,
Истончаются до «иголки»,
Вены синие исчезают,
Остаются одни наколки.

Все “проколото” и “прошваркано”,
Все “промазано” до копейки,
Наколдовано и накаркано,
И горят огнем вены-змейки.

Горе  мыкают  горемыки
И ведут себя, как пигмеи.
На “гоп-стопы” идут и  “смыки”
Гонят злые их вены-змеи.

На бессмертную душу клюнули —
Хороша она на морозе!
Все за то, чтобы в тело плюнули
По единственной передозе.


Рецензии