о дороге на ближний

как дышится там!!!
это просто фантастика!!!
и глаз наслаждение -
просто экстаз!!!
при-ро-да..
мне б вырваться,
выкарабкаться,
на гору взобраться
по той тропинке..
цветы и камни,
скользят под ногами,
идти, смеясь,
можжевельник вдыхая,
есть рай - нет ли рая,
он здесь.
впитывать виды глазами
запоминать,
молчать, прислушиваться,
лететь налегке,туда
где облака на равне,
и море, внизу,
катерки вдалеке,
и чайки смелые,
всегда голодные,
как ты и я, неугомонные..


Рецензии