Конец Света-1980!
Приучились жить во блуде
И друг дружку убивать.
Бог решил их наказать!
И однажды,как-то в среду,
После райского обеда,
Окончательно решил-
Конец Света объявил.
Вам,Господа, даю три дня:
Ох,рассердили Вы Меня!
А потом-за всё ответ:
Страшный суд-и тушим свет!
Сразу все запричитали,
Плакать очень горько стали.
Только как поможешь тут?
Начался отсчёт минут...
Солнце раз взошло и село,
Двое суток пролетело.
Для столиц и деревень
Наступает третий день.
Тем же вечером,к закату
Господь Бог явился в Штаты.
А в Штатах..запустенье,
Сплошное разоренье:
Закрыты фирмы и метро,
И не работает никто.
Как после большой войны,
Все компьютеры темны.
Весь народ, капиталисты,
Пьют с утра проклятый виски.
Опустел уж Белый дом.
Рожи пьяные кругом.
И наглые ухмылки,
Валяются бутылки.
Места нет на тротуаре.
В алкогольном все угаре.
Бог,как это увидал,
Головою покачал.
Весь от печали побледнел,
К французам сразу полетел.
Франция,ах Франция-
Развесёлая страна!
Здесь третий день во Франции
Бал правит дьявол-сатана!
Утеряны во Франции
Моральные дистанции!
Все сексом занимаются,
Всем это очень нравится!
Гранд-дамы и уборщицы,
Монашки и лотошницы.
Не люди,а животные.
Усталые и потные.
Всех любовный жжёт экстаз!
Как-никак,в последний раз!
Совсем забыто слово СТЫД,
И ТРИЖДЫ НАПЛЕВАТЬ НА СПИД!
В постель к сестре ложится брат,
Царит в стране сплошной разврат.
И третьи сутки неустанно
Скрипят кровати и диваны.
Бог со щеки слезу смахнул
И очень тяжело вздохнул:
Ужасающий пример!
-Я лечу в эС эС эС эР!
Только к самому рассвету
Бог успел в Страну Советов!
На рассвете увидал
Потрясающий Финал:
Здесь всюду заседания,
Партийные собрания,
Ответственные брифинги,
Стотысячные митинги.
И каждый третий-делегат,
А над страной висит плакат.
Партийное воззвание
Такого содержания:
Отважны будем,крепки,
Любовь к стране храня:
ЗАКОНЧИМ ПЯТИЛЕТКУ
В ОСТАВШИХСЯ ТРИ ДНЯ!
**7**
Свидетельство о публикации №111061402167
Прямо как филатовский "Сказ про Федота-стрельца":)))
"ЗАКОНЧИМ ПЯТИЛЕТКУ В ОСТАВШИХСЯ ТРИ ДНЯ!"
Узнаю родной СССР!!! Так бы и было!
Спасибо, Саша, за подаренную улыбку.
Новых тебе Творений!
Мила Григ 18.11.2020 09:15 Заявить о нарушении
...
Сегодня это вызывает улыбку,а тогда работа в три смены,рабочие субботы.
А однажды работали две недели в две смены по 12 часов,чтобы в срок
выполнения заказа уложиться.
Александр Басейн 18.11.2020 09:32 Заявить о нарушении
Мила Григ 18.11.2020 10:17 Заявить о нарушении