Depressingly

Ощущение пустотности, или забытости
Забвенности, или не нужности
Как хорошо что все забыли,
Мои стихи....
В которые я душу вкладывала.

А эти горы такие унылые,
Словно ее клыки мной нарисованные
И слезы дождя,падающие на мальберт
Смывающие мое творение....
Угнетающе....


Рецензии