Твои глаза
В них мир огромен ,
Песчинкой чувствую себя.
В нем нежность - море ,
Радость - горы .
Любимая тобою я .
Я в нежность
Как в волну ныряю...
В любви -
Как в радуге цвету ,
Часы - секундами считаю
И звездам арии пою.
В них в бездну -
Птицею летаю.
И в небо - чайкою лечу ,
О скалы бьюсь.
Испепеляет ...
А я еще ... Еще хочу ....
Ресницы , вздрогнув осторожно
Лелеют счастие мое ,
Укутав бархатом надежно ,
Тревогу спрятав под крыло ....
Свидетельство о публикации №111061402043