В такт

Мой организм убивает отнюдь не водка.
Даже не капля никотина в сутки.
Его убивает прямая наводка
твоих скудных слов сказанных просто от скуки.
Точно сказать не осмелюсь.
Может быть очень глупо,
Но умирать,
по крайней мере,
легче,чем впасть в этот ступор.
Сломанные,худые девочки плачут ночами.
Их называют ранимыми.
Жалеют и берегут возвращая.
Наверное в прошлой жизни,я была кем-то ужасным.
Меня можно выбросить просто.
А тебя назовут   несчастным.

Рано,хуже чем поздно.
Рано дает надежду.
А со мной таким не страдают.
С меня снимают одежду.
Выводы делать не нужно.
Всё понятно и так.
Любить-не на столько важно.
Важно-двигаться в такт.


Рецензии