Фото раскрыто на весь экран
Знакомые сердцу глаза и губы.
Вас любит вовсе не Дон Жуан.
Честно скажу: Вас Стас любит!
Задумчивый, нежный взгляд…
Эти глаза с отливом карим.
Всегда вам безмерно рад.
Давайте, ей сказку подарим…
Она любит, когда нам смешно…
Ей нравится веселье и хохот.
Устроим сегодня большое кино
И настоящий в эфире грохот.
На праздник к себе пригласим
Героев – сказочных персонажей.
Днем Детства провозгласим
День этот, сделаем выходным даже…
Будет здорово! Новый праздник!
Мороженого сколько хочешь, ешь!
Царь Снарк настоящий проказник!
Поднял в сердцах людей мятеж.
Все мамы, папы, дедушки – дети!
Места в песочницах все забиты…
На скамеечках в парках пусто. Эти…
Родные выделывают такие кульбиты…
О боги! Закройте на время глаза.
Дайте взрослым сегодня порезвится.
Пусть накатывает от смеха слеза,
Пусть на время уныние потеснится.
Фото раскрыто… на весь экран…
Знакомые сердцу глаза и губы.
Аннушка! Это вовсе не обман.
Честно скажу: сердце любит!
Свидетельство о публикации №111061402006