Я убаюкаю твои сомненья

Я убаюкаю твои сомненья...
Гершман Лена.

Я убаюкаю твои сомненья.....
И где-то, там на финишной прямой,
В минуты нежности и откровенья,
Поймешь,что я дана тебе судьбой,
Как ,серой ,пыльной бури дуновенье,
Страсть ветром разбросает по  пустыне,
Сверкнет строкою  медной вдохновенье,
И  долго-долго  в сердце не  остынет.......
Как, воды прячут камни под теченьем,
Храня от глаз чужых свои секреты,
Лишь изредка ,как неба отраженье,
Блестнет любовь моя неярким светом.
И берега ,что воду  так лелеют,
Способны  убаюкать окруженьем,
В потоке этом чувства уцелеют,
Отдам тебе я их без сожаленья......


Рецензии
Лена, спасибо за прекрасный стих.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   07.02.2012 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.