Кто ответит с какого пророчества,

Ночь и тишина.
В ночи одинокая светит луна.
Одна!
В ночном небе бездоном.
Как и я в этом мире холодном
Одна!
Душа стонет и плачет.
Никому не нужна,не нужна.
Одна!
А вокруг тишина,тишина.
Одна!
Кто ответит с какого пророчества,
Появилось на свет одиночество.
В мире  огромном,откуда могло,
Появится столь чёрное зло.
Ночь темна тишина.
Не знает ответа она.


Рецензии